Home / Saúde / Revista Época destacou qual será “A Comida do futuro”

Revista Época destacou qual será “A Comida do futuro”

Para a matéria  A comida do Futuro, capa da edição 794 da Época de acordo com o Alexandre Lucas, 40 anos, Editor-Executivo de Arte da Revista Época e um dos grandes nomes do site Faz Caber.  , ficou decidido que ela seria dividida em retrancas, ou matéria e sub-matérias, para isso ele buscou  algumas idéias de Fast-Food em bancos de imagens para servir de referência para as fotos.

 ” Aproveitando o gancho do hambúrguer sintético recém descoberto a ideia era criar um cardápio completo de uma típica refeição de lanchonete usando outras novidades gastronômicas: pão sem tigo, leite anti-alérgico e… insetos. Sim, insetos e larvas talvez estejam no cardápio das futuras gerações” .disse Lucas.

Para as fotos convidamos o experiente fotógrafo Dulla que, juntamente com o produtor Felipe Monteiro,  ajudou a produzir as imagens das delícias que ilustram a matéria. Revista Época ed. 794.

01nutri 03nutri 04nutri 02nutri

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.Campos obrigatórios são marcados *

*