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Funkeiras da jaula exibem corpão de biquini e revelam dieta‏

Com o hit a poderosa chegou, o grupo Jaula das Gostosudas tem levado o publico a loucura nos bailes.Mas não é só o novo sucesso do grupo que tem conquistado os fãs. A boa forma das funkeiras também chama atenção dentro e fora dos palcos. A rotina de shows ajuda na manutenção das curvas das beldades, que revelam alguns de seus segredos:

> Amanda Miury, vocalista:

> Manhã
>  2 claras com queijo minas ( fazendo um mexido )
>  Lanche da Manhã –
>  1 unidade pequena de iogurte desnatado
>  1 colher ( sobremesa ) farinha de chia
>  1 colher ( café ) de agave

>  Almoço – 
>  3 colheres ( sopa ) de arroz integral
>  2 colheres ( sopa ) de soja em grão
>  2 porções de frango ou peixe ou carne vermelha ( grelhados, assados ou cozidos )
>  Salada verde à vontade
> 1 porção de legumes cozidos à vapor
> Azeite extra virgem para temperar a salada

> Lanche da Tarde I –
>  4 unidades de castanha do Pará
> 1 porção de fruta ( banana prata ou maçã ou 1/2 abacate )

>  Lanche da Tarde II –
>  1 barra de proteína
> Suco de couve + hortelã + água de coco

>  Jantar – 
>  2 porções de frango ou peixe ou carne vermelha ( grelhados, assados ou cozidos )
>  Salada verde à vontade
>  Azeite extra virgem para temperar a salada
>  2 batata doces cozidas

> Juliana Souza, dançarina

> Dieta :

> Café da manhã (8h)

> – 1 porção de lácteo desnatado (1 pote de iogurte natural ou 1 copo de leite)

> – 1 porção de carboidrato (2 fatias de pão integral ou 1 xíc. (chá) de cereal)

> – 1 porção de óleo (10 g de manteiga ou margarina)

> – 1/2 porção láctea (1 fatia de ricota)

– 1 porção de fruta

> Lanche da manhã (11h)

> – 1 pote pequeno de iogurte ou 2 porções de frutas

– 1 col. (sopa) de aveia, granola, linhaça, quinoa ou amaranto

> Almoço (14h)

> – Salada de folhas verdes à vontade

> – 1 col. (sobremesa) de azeite

> – 1 porção de carboidrato (125 g de arroz branco ou 130 g de batata sautée)

> – 1 porção de proteína (1 filé de frango grelhado ou de peixe)

> – 1 porção de leguminosas (1 concha de feijão ou 2 col. (sopa) de lentilha)

> – 2 porções de hortaliças (6 col. (sopa) de abobrinha ou 4 col. (sopa) de beterraba)

– 1 porção de fruta

> Lanche da tarde (17h)

> – 1 fruta ou 1 fatia de queijo minas

> – 1 col. (sopa) de aveia, granola, linhaça, quinoa ou amaranto

> Jantar (20h)

> – Salada de folhas verdes a vontade

> – 1 porção de carboidrato (3 1/5 col. (sopa) de macarrão ou 3 col. (sopa) de purê de batata)

> – 1 porção de proteína (80g de carne cozida ou 2 ovos cozidos)

> – 1 porção de hortaliça (2 ½ fatias de tomate ou 1 col. (sopa) de brócolis cozido)

> – 1 colher de sopa de azeite

> Ceia (23h)

> – 1 porção de fruta

Aline Amorim, dançarina

emoji_02714 ️Café da manhã:
> Tapioca;
> 4 ovos (3 claras + 1 gema).

> emoji_02714 ️Lanche da manhã: 
> 1 copo de Whey Proteina

> Almoço:
> Salada de folhas verdes e legumes à vontade;
> 100 gramas de uma fonte de carboidratos;
> 100 gramas de proteína (peixe, frango ou carne magra).

> emoji_02714 ️Lanche da tarde:
> – Opção 01
> Salada de frutas.
> – Opção 02
> Pão de forma integral light;
> 1 fatia de queijo branco;
> 1 fatia de peito de peru.
> – Opção 03
> Tapioca;
> 4 ovos (3 claras + 1 gema).

> emoji_02714 ️Jantar:
> Salada de folhas verdes e legumes à vontade;
> 100 gramas de proteína (peixe, frango ou carne magra).

emoji_02714 ️Ceia: 
> 1 copo de iogurte natural desnatado ou light;
> Pedaço pequeno de bolo integral de banana com cereais.

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