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Espaço Carmela abre as portas

Uma casa aconchegante que trabalha  com um mix de bar, bistrô e café em uma das regiões mais tradicionais de Curitiba. Assim é o Espaço Carmela, inaugurado oficialmente  dia 10 de dezembro, no Largo da Ordem. Comandado pelo gastrônomo Ulisses Viganó Jr, o empreendimento trabalha com os principais conceitos da gastronomia criativa, oferecendo preparos exclusivos e com sabores fascinantes.

Com uma estrutura de 300m² e capacidade para atender 65 pessoas sentadas, o Espaço Carmela vai trabalhar, entre outros, com porções especiais, carnes exóticas, massas e frutos do mar. “A ideia é que o Espaço Carmela faça parte do dia a dia dos curitibanos e, logicamente, dos turistas que estiverem de passagem pela cidade. Por esse motivo, desenvolvemos um projeto bem abrangente, que vai oferecer gastronomia de alto nível durante o dia todo”, explica o gastrônomo Ulisses Viganó Jr.

No cardápio, dividido em entradas, saladas, caldos, massas, massas recheadas, risotos, carnes grelhadas, empratados e sobremesa, estarão pratos como Risoto de queijo Brie (R$ 45); Prime Rib de Angus (R$ 99 – serve 3 pessoas); Caldo de Piranha (R$ 25); Tortéi de abóbora com molho de sálvia e pinhão (R$ 45); Risoto de cordeiro ou cabrito, com pinhão e passas (R$ 48); Chorizo de Wagyu (R$ 96); Conchiglione com salmão e alho poró (R$ 55); Pescada amarela ao molho de mel e uva passa (R$ 75);  Peito de pato (R$ 30); Magret de canard (R$ 120); Avestruz (R$ 80); T-bone Cordeiro (R$ 32); Robalo Indiano (R$ 75); e Stinco de Vitela com polenta de açafrão e molho de cogumelos (R$ 68). Nos almoços de sábado, o Espaço Carmela vai oferecer, também, um delicioso rodízio de frutos do mar, com preços a partir de R$ 90,00. No menu estarão preparos como lula, mariscos, peixes, lagostins, camarões, ostras, polvo e lagosta.

Outro grande destaque da casa ficará por conta das cartas de cervejas, drinks e vinhos. O Espaço Carmela terá uma parceria especial com a cervejaria Insana, que vai oferecer nove opções de chopes artesanais, e com a importadora Cantú, que vai abastecer a adega exclusiva com capacidade para 500 garrafas. “Tivemos muito cuidado ao escolher os nossos parceiros de bebidas para oferecermos os melhores produtos aos nossos clientes, promovendo uma harmonização perfeita entre os preparos do nosso cardápio e as bebidas”, completa Ulisses.

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